资产经营公司加强综治排查 构建平安校园
作者:记者 周莹婷/文图   发布日期:2017年03月02日    点击数:    

新学期伊始,为了落实学校综治维稳工作要求,保证公司各部门、经营实体为全校师生提供安全有序的服务,228日下午,资产经营公司党委书记张波带领相关工作人员,对各经营实体进行安全隐患、矛盾纠纷及内部治安等全面排查。

张波一行先后来到交通运输服务中心、饮用水中心、驾驶员培训中心、井大超市、会务中心,检查各经营实体体的安全工作,排查安全隐患,并询问各负责人整改情况,嘱咐各经营实体要积极配合和努力,按照“谁主管谁负责、谁管理谁负责、谁使用谁负责”的要求,充分发挥职能作用,及时发现不稳定因素和安全隐患,将解决问题的责任落到实处。

张波指出,公司始终把综治工作列入工作首位,2017年公司将建立健全相关制度,对各经营实体规范管理,定期检查,及时上报工作台账,落实安全隐患整改,齐抓共管,竭尽全力,努力打造平安和谐校园,为师生创造良好的环境。