资产经营公司开展庆祝“三八”妇女节活动
作者:李添、肖雪红、卢浩/文图   发布日期:2016年03月10日    点击数:    

  阳春三月,暖风轻拂。3月8日上午,资产经营公司在公司办公楼前开展庆祝“三八”妇女切系列活动。百余名女工积极参与,现场欢声笑语,热闹非凡。

  活动开始前,公司党政班子成员祝大家节日快乐并取得好成绩。公司总经理肖孟泽、党委副书记张波分别发表了热情洋溢的讲话。肖孟泽代表公司党政班子向全体女工致以节日的问候,希望大家在今后的工作岗位上兢兢业业,任劳任怨,共同促进公司各项事业的发展迈上新台阶。张波对全体女职工爱岗敬业、辛勤工作,在各自岗位上为学校的发展和公司的壮大所付出的努力表示感谢。他强调在学校机构改革、公司不断深化改革之际,希望大家树立强烈的竞争意识,继续做好本职工作,为公司的社会效益和经济效益做出新的贡献。

本次比赛共设夹玻璃珠、托乒乓球、现场抽奖三个项目。在夹玻璃珠游戏开始的准备工作前,大家都摩拳擦掌,尝试地去摸索技巧,不时凑在一起讨论方法。比赛开始后,只见她们一个个屏气凝神,将玻璃球从这个果盘夹到那个果盘里。一个、两个、三个……最终丁春花等六名员工凭借优异成绩脱颖而出,荣获佳绩。与此同时,现场的托乒乓球活动也在如火如荼进行,只见参赛人员小心翼翼地托着球拍,脚步稳健地将球运向另一边。这是一场耐心与细心的较量,每个人都竭尽所能地发挥自己的潜质,最终陈跃林、陈梅玲等人在比赛中获得满意的成绩。当然,比赛不仅靠实力,还得有运气,在摸奖活动现场,早已“人满为患”,大家满怀期待地从摸奖箱中抽出了自己的奖品,虽然奖品并不贵重,却是公司满满的心意。

整个活动现场,大家团结协作、公平竞争,抱着“重在参与”的心态,投入到游戏中,将工作中的合作与竞争精神充分表现在活动中,空气中都弥漫着快乐的味道。两个小时后,在大家的恋恋不舍中,活动圆满结束。(记者李添、肖雪红、卢浩/文图)