公司简介
作者:公司办公室   发布日期:2016年04月26日    点击数:

江西井冈山大学资产经营有限公司(以下简称公司)成立于201611562日通过工商注册为江西井冈山大学资产经营有限公司,隶属井冈山大学。

公司现有员工147人,其中在编员工35人,外聘员工112人。公司内设管理机构有5个,包括办公室、企业管理部、人力资源部、计划财务部、审计督察室。目前公司控股企业(经营实体)12家,包括井大会务中心、井大超市、网络通讯中心、资产管理服务中心、井大饮用水服务中心、交通运输服务中心、井大驾驶员培训中心、星原旅行社等。涉及宾馆接待服务、校园超市经营、网络通讯服务、资产管理、纯净水生产与销售、交通运输、驾驶员培训、旅游服务等多个行业。公司将以经营和管理所持有的股权和经营性资产为己任,确保国有资产的保值与增值。

公司实行总经理负责制,代表井冈山大学投资控股、参股企业;国有资本和股权的置换、转让对其他公司股权的收购、公司兼并和资产重组;学校资质、专利、专有技术等无形资产的管理;资产托管;科技、教育、文化培训和咨询服务;科技、文化、教育成果产品孵化等。

公司致力于为科技人员、学校成果转化与产业化以及科技企业和地方经济社会发展服务。鼓励企业自主创新,推进科技成果的产业化。

公司经营范围:资产管理(不含金融、证券、期货、保险);超级市场零售;教育咨询服务,翻译服务,驾驶员培训;广告设计、制作、代理、发布;苗木种植与销售;会议及展览服务,餐饮服务,旅游管理服务,旅行社服务,住宿服务(限分支机构凭有效许可证经营),文艺创作与表演,群众文化活动,机构商务代理服务,科技中介服务,办公服务,图文设计与制作;规划管理;农业技术推广服务,生物技术推广服务,新材料技术推广服务,节能技术推广服务;纯净水生产、销售,实验设备、医疗器械销售;园林绿化工程,园林景观工程,环保工程,房屋建筑工程,网络工程设计、施工;电子产品销售,网上贸易代理,软件开发,信息系统集成服务,信息技术咨询服务,数据处理和存储服务,模具、机电设备研发、生产、销售;环境治理,环境与生态监测;房地产开发、销售;自有房屋出租;物业服务。

(以上数据截至2017年3月20日)