勤恳扎实真本色 与时俱进“带头人”——先进个人风采
作者:   发布日期:2016年04月21日    点击数:

优秀共产党员

郭文权:原后勤服务集团第四党支部书记,学术交流中心主任,学校和集团优秀共产党员。严格管理,身体力行。服务意识和协调能力强,全身心投入学校会务接待工作中。能主动听取各部门意见,不断改进中心的服务工作。

肖桂珍:原后勤服务集团第四党支部党员,商贸服务中心主任,学校优秀共产党员。爱岗敬业,甘于奉献。作为一名老党员,积极带动大家争先创优,提升超市服务水平和服务质量。多次组织开展“优质服务月”系列优惠活动,获师生好评。

陈建芬第一党支部党员,渴望纯净水厂生产车间主任。工作出色,业务过硬。在工作中严格要求自己,吃苦耐劳。不断改进生产技术,提高生产效益,以高度的责任感和使命感带领水厂员工奋战在生产一线。

优秀党务工作者

汪冬莲:原后勤服务集团第一党支部支委,办公室文秘。爱岗敬业,乐于奉献。不但做好集团党委和集团办公室的日常工作,同时还认真做好集团宣传工作,并取得成效,多次获评“宣传先进个人”。

胡春琳:原后勤服务集团第四党支部支委,学术交流中心副主任。工作踏实,任劳任怨,除了做好本职工作外,还积极配合支部书记做好党务工作。与员工一道为客人提供最贴心的服务,其乐观奉献、不求回报的精神深深影响着身边的员工。

优秀外聘员工

郭素珍:办公室文员。面对琐碎繁杂的工作,依旧任劳任怨,不计得失,每天将打印材料、收发文件等工作做好。尤其是学校的会务接待工作,每次都能出色地完成任务,深受学校领导和部门负责人的好评。

陈跃林:计划财务部会计。自觉遵守财经纪律和规章制度,业务素质高,工作能力强,平时工作中认真负责,兢兢业业。讲究原则,有较强的责任意识和担当意识,具有良好的职业素养。

周林英:基建维修服务中心通讯公司移动厅店营业员。努力学习刻苦钻研业务技术,精益求精。不断创新,适应网络信息时代新变化。关心集体,热爱通信行业,爱岗敬业,工作积极向上,热情接待师生员工,为集团树立了良好的窗口形象。

罗冬莲:商贸服务中心校园超市采购经理。凭借自身多年丰富的经验,为校园超市采购物美价廉的商品。廉洁自律,从未利用职务之便谋取私利。做好市场调查,尽心尽力采购师生满意的商品,切实做到为全体师生着想。

喻美玲:商贸服务中心校园超市三部班长。工作干练、麻利。吃苦在前,享乐在后。以身作则,自觉遵守超市的规章制度。食品安全意识强,善于与顾客沟通,与员工一道为广大师生提供热情周到的服务。

:交通运输服务中心司机。严谨踏实,用心开好每一趟车,确保行车安全。全天候待命,基本无休息日,做到随时用车随时走,哪怕是晚上,只要师生有需要,从未有怨言。他的大无私奉献精神,得到了用户的肯定。

涂五英:学术交流中心仓库保管员。具有良好的职业素养,严格检验入库物资,认真查看入库手续是否齐全,做到帐物相符。严格执行仓库管理的规章制度,做好防火防盗等安全工作,确保物品和设备的安全。

康水元:学术交流中心餐饮部厨师长。带领厨师认真做好学校各种不同规模,不同层次的接待工作。始终坚信“服务无终止”的理念,精心烹饪每道菜肴,不断研发新的菜品,严把食品安全关,力求让每位顾客满意。

廖纱雯:渴望纯净水厂生产车间员工。踏实工作,爱岗敬业,严格遵守水厂规章制度,严把质量头和安全关,让全校师生喝上安全放心的饮用水,维护了水厂的整体形象。