资产经营公司2016年先进个人风采展
作者:   发布日期:2016年09月26日    点击数:    

学党章党规  学系列讲话  做合格党员

——资产经营公司先进个人风采展

   优秀共产党员:

 

 李韵华:第一党支部党员,公司计划财务部主任。面对公司刚成立的困境和纷繁复杂的财税事务,沉着应对,冷静分析,理清头绪,不断提升财会业务水平,为领导积极谋划。同时积极参加支部的各种学习,对于公司举办的各类活动都能够积极参与并主动协助工作。

 曾荣华:第一党支部党员,计划财务部副主任、公司工会副主席。平日积极协助主任的日常会计管理工作,及时与相关部门联络,严守财务机密。廉洁奉公,遵守会计法规,做到账目清楚,手续完整。在工会分会岗位上,紧密联系群众,积极组织员工参加学校的各项活动,为公司争光。

 潘向东:第二党支部党员,学术交流中心采购部经理。在工作中真抓实干,勇于实践,为人与善,用自己的言行履行了党员职责,赢得了领导和职工的广泛好评。在采购过程中严于律己,时刻牢记党的教诲,精打细算,廉洁务实,优化采购流程,取得了较好的工作成绩。

 胡春琳:第二党支部党员,学术交流中心副主任。时时以党员的标准严格要求自己,爱岗敬业,有强烈的服务意识。主动与员工沟通,帮助员工解决工作上的难题。经常放弃节假休息日,加班加点,毫无怨言地与同事们一起高质量、高标准地完成了接待任务,获得了大家的一致好评。

 肖桂珍:第三党支部党员,井大超市负责人。热爱本职工作,兢兢业业,团结大家,亲力亲为。带领超市员工一步一脚印做实事,使超市的经济效益逐年提高。虽每天与经济方面打交道,但她不断告诫自己一定要遵守党的纪律和国家的法律法规。坦坦荡荡做事,明明白白做人。

 陈建芬:第三党支部党员,渴望纯净水厂车间主任。在水厂的建设过程中,大胆提出想法和意见,不断尝试技术改造,不仅使降低生产成本,而且提高了生产效益。同时培养出一批熟练操控自动化设备和掌握制水工艺环节生产的能手。

 

   优秀党务工作者:

 李杜斌:公司党委组织员,第一党支部组织委员,人力资源部主任。积极做好在编员工工资审核、综合保险人员变更及理赔等工作。不仅配合支部书记开展党建工作,还按时上报综治排查整治台账,并在校综治办开展的各项检查、评比中能出色地完成各项任务,取得较好成绩。

 王继光:第二党支部组织委员,交通运输中心副主任。坦诚待人,善于沟通,在各方面都为其他人作出表率,深刻影响和带动着身边的人。积极参与公司组织的政治活动,同时通过多种渠道做好驾校的宣传工作。具有较强事业心,努力钻研业务,提高工作效率和工作质量。

 刘钟将:第三党支部宣传委员,商贸中心办公室主任。作为一名党员,以身作则,积极推动支部的党建工作。坚持吃苦在前,享受在后。面对超市改造的困境,迎难而上,在工作中起到模范带头作用。与时俱进,主动学习超市相关的经营管理知识,为超市的发展作出了应有的贡献。