江西井冈山大学资产经营有限公司司训入围作品公示
作者:公司办公室   发布日期:2017年07月26日    点击数:    

  

江西井冈山大学资产经营有限公司于2017年5月12日发布《关于征集江西井冈山大学资产经营有限公司司训的启事》,启动了公司司训方案征集的工作。截至6月16日,共收到20份参赛作品。

  经公司党政联席会议研究决定,入围作品第一名空缺,届时再邀请学校专家对公司司训进行凝练。现将入围结果公示如下:

     第一名:空缺

第二名(17号作品):诚信  务实  创新  共赢

作者:汪冬莲(井大资产经营公司

释义:

诚实守信是中华民族的传统美德,也是为人处事的基本准则。作为高校企业,既是资产经营部门,同时也是服务部门,理应做到“诚信”为先,始终坚持客户至上,以诚待人,坚持用自己的周到服务去打动师生客户。

一个企业若想发展长远,必须要有“务实”精神和“创新”精神,求真务实,注重实效,不玩虚招;不因循守旧,应打破常规,与时俱进,在发展中创新,在创新中发展。

作为高校资产经营部门,主要任务是以经营和管理所持有的学校股权和经营性资产为己任,确保国有资产的保值与增值。在此过程中,既要努力发展自身的经营实体,更要充分发挥井大科技与人才优势,致力于转化具有井大优势、具有自主知识产权的高新技术成果并实现产业化,以合作、“共赢”开创的经营理念,创造良好的企业环境,更好地服务社会,追求经济效益与管理责任的和谐统一,促进井大及企业自身的发展。

第三名(18号作品):诚信务实  微笑礼宾  开拓创新  发展共赢

作者:丁春花(井大资产经营公司

释义:

诚信务实:员工具有真诚守信的工作态度,勤奋务实的工作作风。

微笑礼宾:员工以优质服务为宗旨,微笑待宾客如亲人。

开拓创新:突破旧有观念,用新的思维创意,大胆改革创新。

发展共赢:以公司发展为目标,创造出具有优良品质的产品和良好的经营业绩。

本次公示期从即日起至81日止。公示期间,如有异议、意见或建议的,请将相关意见发往电子信箱:zcjygs@jgsu.edu.cn741929827@qq.com,联系人:杨紫娟。

 

 

         江西井冈山大学资产经营有限公司

              2017年7月26日