投稿方式、投稿标准及注意事项
作者:资产经营公司办公室   发布日期:2016年05月06日    点击数:    
 

投稿方式

 

电子邮箱:zcjygs@jgsu.edu.cn 或929347764@qq.com 

来稿一经采用,将在井冈山大学资产经营公司网(http://zcjygs.jgsu.edu.cn/发表,可自行登陆查看。

联系电话:0796-8100475       

邮  编:343009 

   址:江西省吉安市青原区学苑路28

 

投稿标准及注意事项

一、新闻稿件内容与学校资产经营相关。反映学院或其他部门工作的各类稿件,最好直接投往相关学院或部门。

1.新闻稿:包括公司和下属各部门、经营实体组织的活动,公司新闻事件、人物采访等。
  
电子稿排版格式为:标题为四号黑体加粗;正文内容四号宋体;行距为固定值25

手写稿请尽可能使用方格稿纸誊写,便于编辑修改稿件。

2.原创照片:包括学校资产经营相关的新闻图片、人物照片等,要求注明图片说明,图片大小500—600KB分辨率在500-600宽度;图片不能直接从word粘贴,需以JPG.的图片格式作附件发送。

二、各类稿件提倡原创性,严禁抄袭(若属推荐稿,请标注“推荐”字样)。

 三、注意事项

1.新闻稿格式请以第三人称写,文中勿写“我们、我部门、我公司”。

2.非即时热点快讯请勿发布豆腐块文章,一篇新闻稿原则上不少于300字,一般以500字左右为宜。

3.热点事件最好配上图片,一幅好图能为展示和说明相关事件省不少事。

4.保证稿件的真实性,原创内容要有质量。

 

                      资产经营公司办公室

                        2016年4月21日