资产经营公司领导一行赴我校科技园调研
作者:记者周莹婷/文图   发布日期:2017年05月09日    点击数:    
 

54下午,资产经营公司总经理肖孟泽、党委书记张波率公司班子成员及有关部门负责人,前往井冈山大学科技园有限责任公司进行工作调研。

科技园总经理林俊岳向公司党政班子详细介绍了科技园的创办历程、规划建设、项目引进以及入驻企业的有关情况,并与公司领导就园区下一步发展进行了深入的探讨。肖孟泽对科技园开局所取得的成绩给予充分肯定,并鼓励大家要继续发扬开拓创新、艰苦奋斗的精神,认真做好以下几项工作,一要加快发展步伐;二要规范企业管理;三要保护知识产权(特别是“井大”商标);四要抓好企业文化建设。张波强调要加强园区安全管理工作,加强园区党建工作,掌握人员信息,作为下属子公司要与资产公司保持紧密联系,公司将给予大力支持和帮助,保证园区平稳高效发展。

井冈山大学科技园位于井冈山经济技术开发区君山大道165号,园区面积120余亩,周边交通便利,服务设施齐全。目前有32家企业入驻园区,涵盖电子信息、IT软件开发、高端器械制造、文化创意等方向。

未来,井大科技园将以建设国家级大学科技园为目标,利用自身平台优势,整合校内资源和社会资源,集聚高层次创业创新人才,促进地方产业转型升级,依照其它高校的成功经验,实现井大科技园科技成果转化,高新技术企业孵化,创新创业人才教化的三大职能,提升服务地方创新发展和经济发展的能力。