井大2017年校园开放日之“你”体验“我”服务
作者:记者 刘爱生 徐佳丽/文 刘爱生/图   发布日期:2017年06月21日    点击数:    

 

618日,我校举办以“透明开放 体验梦想”为主题的2017年“校园开放日”活动,吸引了众多考生及家长参与。此次活动,资产经营公司主要负责咨询现场的饮用水供应,提供校园电瓶车,方便考生及家长参观校园。

数理大楼大厅的四个角落,在活动开始之前就已放置好饮用水,供考生及家长免费饮用。虽不是甘泉,却在炎炎夏日里为大家带来一丝凉爽。

与此同时,为了使考生及家长更方便地了解校园整体风貌,交通运输中心安排了六辆免费校园电瓶车,设立了两条临时路线:第一条是从十栋门口出发,途经北田径场区,到第二食堂,经北区学生宿舍、新学术交流中心、北区新图书馆,最后返回到十栋;第二条是从十栋出发经学生会堂、艺术学院、南区学生宿舍、西门,再经第三食堂返回到十栋。另外,已有的线路依旧照常运行,不影响在校师生出行。

在活动日即将结束时,电瓶车师傅说,今天与考生及家长聊得非常愉快,也间接地充当了一次“导游”。从考生及家长那里我们也了解到,他们对这次校园体验很满意,校园电瓶车的接送服务也做得很周到。 

校园电瓶车

咨询现场提供免费的饮用水