资产经营公司召开上半年全体职工会议
作者:记者 杨紫娟   发布日期:2017年07月11日    点击数:    

    

总结工作 明确任务 再抓落实

资产经营公司召开上半年全体职工会议 

 

710日下午,资产经营公司召开2017年上半年全体员工会议。会议由副总经理习萍主持,公司班子成员左伟江、熊少华、李韵华出席。公司全体在编员工和部门经理以上干部与会。

公司党委书记张波传达了学校有关暑期放假安全的文件精神,要求各部门、经营实体加强对暑期工作的经营管理,严格执行值班制度,有效防范安全事故的发生,确保师生安全和校园稳定。

随后,左伟江副总经理对公司2017年上半年工作做了全面客观地总结,并提出了公司下半年的工作重点,使公司全体员工更加明确了下半年的工作任务。

肖孟泽总经理肯定了公司各部门、经营实体上半年取得的成绩,同时全面部署了暑期工作,并对公司今后的发展提出了几点要求:一是要认真总结工作成绩,坚定公司发展理念,按照学校整体工作布署,突出服务特性,务实创新;二是要突出发展意识,使公司不断发展壮大,树立机不可失的机遇意识,以主人翁的精神对待工作;三是要强化管理,抓好落实。企业发展“三分靠决策,七分靠执行”,尤其是暑假期间认真按照工作制度做好本职工作,坚守岗位。

习萍要求各部门、经营实体对照本部门工作职责,进行梳理,找出差距,寻找不足,加以整改和落实。她表示,学校在转型,公司经营模式也在改革,希望全体员工在公司党政班子成员的带领下,始终牢记“工作在路上,责任在肩上,效益在心上”,为公司发展壮大贡献智慧和才干。

会后,公司召开全体党员会议,张波通报了学校部分党员同志的违纪问题,部署了党员暑期开展“两学一做”学习教育活动的工作。