资产经营公司举行井大超市委托经营项目合同签字仪式
作者:记者 周莹婷/文图   发布日期:2017年07月31日    点击数:    
 

728上午,井大超市委托经营项目合同签字仪式在资产经营公司会议室举行。公司总经理肖孟泽,学校招标小组成员、资产管理处副处长游雪梅,公司副总经理习萍等领导及公司招标小组成员,吉安甘雨亭超市有限公司(以下简称“甘雨亭”)董事长万义忠、总经理罗静婷及随行人员参加了签字仪式。会议由公司党委书记张波主持。

井大超市是资产经营公司的实体部门,下设三个分部(超市一部、二部、三部),为更好的服务师生,公司就井大超市全新战略定位和经营模式等问题,进行了大胆的探索,通过反复调研,并在学校领导的大力支持下,最终决定以委托经营的模式,向社会公开招标引进有实力的企业进入校园。711日,经过公开招标,吉安甘雨亭超市有限公司以第一名总价376万元一举中标。

签字仪式上,肖孟泽、罗静婷分别讲话。肖孟泽代表公司向甘雨亭表示衷心的祝贺,他表示,合同签订后,甘雨亭就是资产经营公司的重要战略合作伙伴,是助力井冈山大学改革发展大军中的一员。对于下一步的工作,他提出三点要求,第一,公司各部门要全力协助甘雨亭开展接管工作,争取早日正常营业;第二,甘雨亭今后要为井大师生提供优质的商品和服务,为师生营造一流的购物环境和全新的购物体验;第三,甘雨亭要自觉接受公司和学校有关部门的监管,共同创造繁荣、文明、和谐的校园环境。

罗静婷表示,甘雨亭与井冈山大学开展此次合作,代表了甘雨亭的发展又迈上了一个新台阶,日后还望能得到学校和公司的大力支持。

据悉,井大超市物品交接和工程改造项目将于近期开展。在交接过程中,为不影响师生的正常生活,超市一部暑期仍照常营业。