校长曾建平考察井大电子商务有限公司
作者:公司办公室/文图   发布日期:2017年08月21日    点击数:    
 

817日下午,校长曾建平在资产经营公司总经理肖孟泽、副总经理左伟江等相关人员的陪同下,对新成立的井大电子商务有限公司进行考察。

曾建平首先考察了南区场地的建设,认真听取了资产经营公司负责人对电商公司的情况介绍,详细了解了南区场地各项工作情况,强调要抓时间、保质量、促安全,确保工程顺利完工。之后曾建平一行又驱车来到北区,考察电商公司在北区的场地规划情况,对资产经营公司在北区拟建场地选址和规划建设进行了实地调研,对公司的选址意向表示赞同,并希望公司抓住机遇,更好地科学规划,合理布局,建成一个高水平、能更好服务师生的校园电子商务平台。

据悉,井大电子商务有限公司是由资产经营公司与吉安市吉州区乐成商务服务有限公司以合股的形式而成立,这也是资产经营公司首个与社会合资兴办的控股子公司,井大资产控股比例为51%