资产经营公司新学期工作会议吹响发展新号角
作者:杨紫娟/文图   发布日期:2017年09月04日    点击数:    

91日下午,资产经营公司召开新学期全体员工大会。公司党委书记张波、总经理肖孟泽先后传达学校会议精神并发表讲话,会议由副总经理左伟江主持。

张波先后传达了学校创建全国文明城市工作会议和2017年暑期领导干部务虚会议精神,要求大家积极配合我市创建全国文明城市的各项工作,认真贯彻落实2017年暑期领导干部务虚会议精神,要求全体员工以服务育人的实际行动,参与到学校的重点工作中。

肖孟泽代表公司领导班子对暑假期间仍坚守在岗位上的同志表示感谢和敬意。随后,他就公司新学期的重点工作进行了部署,并就下半年的重点工作提出了要求:一是统一思想,提高认识。在思想上要高度统一,拧成一股绳;二是两手抓,两手都要硬。要改变观念,寻找市场,充分挖掘身边的资源。同时,要出台一系列制度,让所有的工作有章可循。通过规范管理,充分调动大家的积极性;三是持之以恒,攻坚克难。坚持公司的发展目标和经营方向,做到泰山崩于前而色不变。扎实走好每一步,坚定改革发展的信心。

最后,肖孟泽要求全体员工要端正工作态度,树立良好工作作风,统一思想,增强信心,以时不待我争朝夕的精神,以实干大干创佳绩的气魄,努力开创公司工作的新局面。