资产经营公司迎新工作圆满结束
作者:李添/文 王晨、刘爱生、付小豪/图   发布日期:2017年09月13日    点击数:    

 初会井大  初验温暖 

  丹桂飘香正九月,又到一年迎新时。9月7日下午1点,学校迎新工作正式启动,欢迎来自全国各地的莘莘学子。
  为配合学校做好2017年迎新工作,确保迎新工作顺利开展,早在8月28日,公司召开专题会议,提前部署迎新工作,要求相关部门、经营实体要统筹安排、通力协作,做到以学生为本,文明服务,热心周到,简化手续,提高效率。
  按照公司要求,参与迎新的相关部门、经营实体积极行动起来,全力以赴做好迎新工作。
交通运输服务中心对员工进行了岗前培训,强化员工服务意识,同时对所有迎新车辆逐一进行了安全排查。迎新期间,先后安排了4辆大巴分别在火车站、吉安市中心车站、吉安市城南车站接送新生及家长,24小时迎新忙不停,让新生和家长一下火车就登上迎新车,第一时间感受到了来自井大的温暖。此外,运输中心还调用了5辆电瓶车为迎新车,在校内循环接送。会务中心从9月1日就开始清扫新老楼卫生,协调食物调配问题,注重食品安全,做好新生及家长的食宿接待工作。井大超市积极做好迎新前的备货工作,迎新期间热情接待前来购物的新生及家长;提前落实了军训服发放地点并积极配合供应商发放军训服。饮用水服务中心赶在新生入校前,抓紧完成了直饮水进宿舍布点工作;迎新期间做好各迎新点饮用水的免费供应工作。网络通讯中心协助三大通讯公司办理新生手机卡、维现场秩序等。
  新生家长表示:“这里的服务很周到,我很喜欢,看得出井冈山大学还是挺不错的学校。” 虽为朴素的话语,却让员工们倍感欣慰和自豪。

 

交通运输中心安排车接送新生及家长

饮用水服务中心提供饮用水

会务中心提供食宿