资产经营公司举办食品安全讲座
作者:王晶/文 江吟/图   发布日期:2021年12月01日    点击数:

为了加强对承租户的食品安全教育,提高食品安全意识,1130日上午,资产经营公司邀请青原区市场监督管理局检验检测中心主任刘峰在学校新图书馆一楼报告厅举办了食品安全专题讲座,公司总经理李琦玮,青原区市场监督管理局分管领导李有保,食安办副主任凌松,学校各经营门面承租户参加讲座。

刘峰主要围绕食品安全的关键点,分别从原材料的进货渠道、人员管理、操作区的卫生、证照的办理等方面作了详细的讲解,并结合食品安全法和具体案例,和大家进行了交流,十分具有指导性和实操性。

此次讲座进一步增强了门面承租户和从业人员的食品安全意识,为学校食品安全提供了强有力的保障,同时也为做好广大师生的服务保障工作夯实了基础。