校党委常委、纪委书记史胜平到资产经营公司宣讲党的十九届六中全会精神
作者:王晶/文图   发布日期:2021年12月15日    点击数:    
 

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,根据学校关于党的十九届六中全会精神工作安排,1214日下午,校党委常委、纪委书记史胜平到资产经营公司宣讲党的十九届六中全会精神。会议由公司党委书记习萍主持,公司全体党员和在编员工参加宣讲会。

史胜平同志以《十九届六中全会与党风廉政建设》为题,分别从两个方面对党的十九届六中全会精神进行高度概括。一是党的十九届六中全会主要精神及其对全面从严治党的新要求,二是当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势,并运用一个个生动形象的实际案例进行警示教育。他强调,要善于从政治上看党风廉政建设和反腐败斗争,把握当前党风廉政建设和反腐败斗争的重点。一是坚持无禁区、全覆盖、零容忍;二是一体推进“三不”;三是把握“严”的总基调,“越往后越严”的要求必须始终贯穿。

本次宣讲站位高、视野宽,系统全面、论据充足,具有很强的针对性和感染力,是深刻理解和准确把握党的十九届六中全会精神的一次全方位辅导。大家纷纷表示,要精心组织学习宣传,把贯彻党的十九届六中全会精神与做好当前各项工作结合起来,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。