资产经营公司召开党的十九届六中全会精神专题宣讲会
作者:王晶/文 龙水连/图   发布日期:2021年12月15日    点击数:    
 

1215日下午,资产经营公司在会议室召开党的十九届六中全会精神专题宣讲会。公司党委书记习萍进行宣讲,公司全体党员和在编员工参加会议。

习萍同志分别从两个方面解读党的十九届六中全会精神。一是提高政治站位,准确把握十九届六中全会的核心要义。她结合三个“需要”、两个“确立”、五大“历史意义”、十个“坚持”、四个“必须”等几项重要内容对党的十九届六中全会精神进行系统阐释。二是学习宣传贯彻十九届六中全会的几点意见。她强调,要把学习党的十九届六中全会精神激发出来的热情干劲,转化为做好本职工作的具体行动,既为当前工作加动力,又为第二个百年奋斗目标起步打基础,以实际工作成果检验学习贯彻成效。

通过学习,大家表示,要以党的十九届六中全会精神为指引,进一步统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,共同促进公司又好又快发展。