[工作动态]公司传达学习江西省第十四次党代会精神
作者:公司办公室/文图   发布日期:2016年12月13日    点击数:    

 

 

1212日下午,资产经营公司党委书记张波组织公司全体党员和中层以上管理人员,传达学习江西省第十四次党代会精神。

会上,张波介绍了江西省第十四次党代会的召开背景、会议主题、大会的主要任务、出席人员等会议情况,并重点传达了省委书记鹿心社所作题为《深入贯彻新发展理念大力弘扬井冈山精神为决胜全面小康建设富裕美丽幸福江西而奋斗》的报告精神。

张波指出,此次党代会是江西省开启“十三五”发展新征程、决胜全面建成小康关键时期召开的一次重要会议,意义重大。鹿心社书记的报告贯穿了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,贯穿了“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的要求,贯穿了习总书记对江西工作提出的“新的希望、三个着力、四个坚持”的重要要求,紧密结合江西实际谋篇布局和未来五年的布局,呈现实、新、准三大特色。

张波要求各党支部要把学习江西省第十四次党代会精神和十八届六中全会精神结合起来,与“两学一做”学习教育结合起来,将党代会精神传达到全体员工,把学习贯彻党代会精神作为公司当前和今后一项重要的政治任务抓紧抓好。

总经理肖孟泽强调,全体党员要把学习贯彻省十四次党代会精神贯穿到本职工作中,体现到日常行为中,爱岗敬业,努力奋斗,为建设富裕美丽幸福江西和美丽井大做出贡献。

与会人员纷纷表示,将继续深入学习领会党代会精神,切实把精神落实到实际行动上来,做好学校的经营管理与服务工作