[工作动态]资产经营公司党委组织观看《“蝇贪”之害》
作者:记者 周莹婷/文图   发布日期:2017年04月05日    点击数:    
 

为加强党员干部警示教育,切实强化党员干部的纪律意识,329日下午,资产经营公司党委组织全体党员观看《“蝇贪”之害--江西基层干部违纪违法案件警示录》。 

《“蝇贪”之害》一改以往镜头聚焦县级领导干部违纪违法案例的拍摄模式,把镜头的焦点对准了基层干部违纪违法问题。该警示片以“蝇贪”之丑行、“蝇贪”之特点、“蝇贪”之根源、“蝇贪”之启示为题,收录了全省近两年查处的十几起基层侵害群众利益的典型案例,呈现了“蝇贪”们一步步走向腐化堕落,面对漫长的牢狱生活痛悟忏悔,给广大党员形成强大震摄。党员们表示,片中内容触动心灵、震撼灵魂,今后要以案为鉴,不忘初心。 

观看结束后,张波要求各支部结合观看内容,撰写心得体会,并从监督、制度、教育三个方面入手,强调公司党风廉政建设要强化党内监督,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,通过严格执行“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,并结合“两学一做”学习教育,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。