[工作动态]资产经营公司党委中心组学习2017年全国两会精神
作者:记者 周莹婷/文图   发布日期:2017年05月28日    点击数:    

526下午,资产经营公司召开党委中心组学习会议,学习2017年全国两会精神和省委书记鹿心社同志考察华东交通大学时的讲话精神,以及《中共江西省委江西省人民政府关于开展向程永林同志学习活动的决定》精神。公司党委书记张波主持学习会并作了总结讲话,公司党委中心组全体成员参加了会议。党委副书记习萍和第三党支部书记胡歆结合学习内容,分别作了重点发言。 

张波强调《政府工作报告》充分体现了以习近平同志为核心的党中央的要求,体现了中国共产党的治国理政方略,贯穿着四个意识四个自信,充满了对中华民族的使命担当和对中国人民的庄严承诺。今年的两会是撸起袖子加油干的大会,它不仅向全世界展示了中国信心、中国方案、中国前景,更向全世界展现了中国道路、中国理论、中国制度、中国文化的无限生机与活力。 

习萍对2017年全国两会精神进行了全面解读,与大家共同学习了《政府工作报告》所传递出的2017年中国发展八大新信号,并结合公司自身发展就贯彻落实两会精神,坚定践行新发展理念,谈了心得体会。她表示,坚定践行发展新理念,要深学笃用,要稳中求进,要做到”“而为。 

胡歆就学习两会精神的经验做法,与大家进行交流,他认为,学习贯彻两会精神,在思想上要深刻领会;在学习上要学以致用,终身学习;在生活中要以共产党员的坚定信念时刻鞭策、鼓励自己。 

通过此次学习,大家进一步深刻领会了全国两会精神,对于党中央提出的重大理论观点、战略思想和工作部署有了更加全面的把握和理解。