[工作动态]资产经营公司全体党员“七一”赴东固开展革命传统教育活动
作者:记者 周莹婷/文图   发布日期:2017年07月04日    点击数:    
  

踏寻先辈足迹 弘扬民族精神

资产经营公司全体党员“七一”赴东固开展革命传统教育活动

 

为扎实推进“两学一做”学习教育活动,纪念中国共产党成立96周年和井冈山革命根据地创建90周年,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,71日,资产经营公司党委组织全体党员赴文天祥陵园、东固革命根据地参观学习。

公司全体党员先后参观了文天祥陵园、东固革命根据地博物馆和东固革命烈士纪念塔。全体党员认真听取了讲解员对东固革命根据地的斗争历史和发展历程的详细介绍,学习了东固作为江西境内创建的最早的三大根据地(井冈山、东固、赣东北)之一,为探索中国革命道路、取得中国革命胜利所作出的巨大贡献。

全体党员怀着对革命先烈无比崇敬和缅怀之情,瞻仰了东固革命烈士纪念塔,在纪念塔前面对鲜红的党旗,举行了重温入党誓词的宣誓仪式。

公司党委书记张波作了总结讲话,他强调,中国共产党从诞生、成长、发展到壮大,风雨兼程96个春秋,带领全国各族人民,取得新民主主义革命和社会主义建立的伟大胜利,谱写了中华民族自强不息,实现复兴的奋斗凯歌,全体党员要不忘初心,继续前进,焕发出新的蓬勃生机。

此次活动给公司全体党员上了生动的一课,大家在缅怀先烈,重温历史,受到了一次生动的革命传统和爱国主义教育。活动中,党员们共同唱起一首首红歌,感受革命先辈当年那激情燃烧的岁月,大家纷纷表示,一定要继续和发扬革命传统,时刻牢记光荣使命,在今后的工作中充分发挥先锋模范作用,立足岗位,努力工作,为公司发展做出更大贡献。