[招标]井冈山大学吉安井大科教发展有限责任公司驾驶员培训中心委托经营项目(第四次)招标公告
作者:   发布日期:2017年01月19日    点击数:    
 

江西众诚投资咨询有限公司受采购人江西井冈山大学资产经营有限公司委托,就采购项目井冈山大学吉安井大科教发展有限责任公司驾驶员培训中心委托经营项目(第四次招标)以竞争性谈判招标方式组织采购,欢迎符合条件的投标人参加投标。

井冈山大学吉安井大科教发展有限责任公司驾驶员培训中心委托经营项目(第四次招标)

赣众诚政采字JXZC2016-井大经营 001          

1、具有独立承担民事责任能力的法人,具备行政主管职能部门颁发的有效内机动车驾驶员培训机构资格三级(含三级)以上资质,且在2014年、2015年连续两年每年培训参考达800以上考证人数记录;

2、具有行政主管部门核发的年检有效的企业营业执照、道路运输经营许可证、税务登记证、组织机构代码证等;

3、近三年在经营活动中没有重大违法记录;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、本项目不接受联合体投标;

三、购买招标文件时间及地点:

2017119日到201724900-1200时,1400-1700时(节假日除外)到江西众诚投资咨询有限公司(吉安市青原区龙湖大厦2单元13楼)报名购买招标文件,招标文件售价600份,招标文件售后不退。

四、开标时间及地点:201728 09:30(北京时间),江西井冈山大学资产经营有限公司会议室。

 

               江西众诚投资咨询有限公司

                 2017119